Neuer Anlauf

Kategorie: Verein
Veröffentlicht: 20. Oktober 2017

kreisliga logoUpdate und Aktualisierung

So nach einer Ewigkeit habe ich mir mal die Zeit genommen die Internetseite wieder zu aktualisieren, sowohl softwaretechnisch als auch inhaltlich. Auf der technischen Seite solltet ihr keine Veränderungen bemerken, allerdings kann es noch zu kleineren Designfehlern kommen.

Inhaltlich ist jetzt endlich der Spielplan der laufenden Saison 2017/18 online, sowie die aktuelle Tabelle der Kreisliga Staffel 1, in der unserer Spielgemeinschaft sich seit dieser Saison beweisen muss.

Für aktuelle Informationen rund um unsere Mannschaft und unseren Verein verweise ich zunächst noch auf unsere Facebookseite, dort findet ihr alles wichtige wie Spielberichte und Ankündigungen. Ich hoffe in den nächsten Woche auch diese Internetseite wieder auf dem neusten Stand zu haben.